Шерманов Кирилл

shcirill

10 лет , ЗАТО Озёрный, Тверская область
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз с поломкой хромосомы
(1-й поздний рецидив)
Необходимо: 22 050 000 р. (294.300Евро)

Дорогие друзья и просто добрые люди, с чутким добрым сердцем !

Ранее, уже проводилcя сбор для Кирюшки , договаривались о заочной консультации с докторами немецкой клиники, регулярно отправляли мед. обследования после каждого посещения ФНКЦ им. Рогачёва в Москве…. По результатам главного анализа , касающегося поломки хромосомы, консилиум врачей увеличил счёт за лечение, добавив в него ТКМ от донора, так как родственная ТКМ , в данном случае, не совсем приемлема. Поэтому счёт вырос до 294.300Евро. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы ребёнок смог продолжить лечение.

Кирюшка борется с болезнью на протяжении 7-ми лет. Детство ребёнка прошло в стенах больницы. Было проделано очень много всевозможных процедур, чтобы спасти жизнь Кириллу. Множество блоков химиотерапии, гармонотерапия и т.д. Обожжённый пищевод, гортань и много ещё чего было у этого худенького, спокойного мальчика.... Он не понимал, что происходит, только печальные глаза ребёнка говорили о боли, терпении и как ему плохо.

Сердце мамы рвалось на части, но кроме ласки и любви, которую получал ребёнок, она не в силах была дополнить чем-то ещё. Слёзы в коридоре, улыбка перед сыном в палате. Такую роль выполняла, любящая своего сына, мама. Она отвлекала Кирюшку от боли, чем могла: мультики, сказки, рассказы и придуманные истории....., только чтобы ему было хорошо. После блоков химиотерапии, ребёнок вышел в ремиссию и был отправлен на поддерживающую, таблетированную химиотерапию в амбулаторном режиме. Мама с мальчиком находилась в пансионе при больнице. По утрам сдавали анализ крови, ждали результат, осмотр врача и уходили снова в пансион. Так длилось до стабильности ремиссии. Затем ребёнок был выписан и отправлен домой. Счастью не было предела. Родители делали для ребёнка всё, чтобы наверстать, отнятые болезнью годы. Катались на лыжах, коньках, санках, возили его на всевозможные прогулки, устраивали для него праздники.

Целый год семья жила спокойно и уверенно, что болезнь победили. Но болезнь оказалась сильнее. При первой же контрольной проверке, при заборе костного мозга, маме Кирилла сказали о рецидиве, с выявленной поломкой хромосомы. Болезнь вернулась...

И здесь снова начались хождения по мукам... Блоки химиотерапии, облучение, ТКМ (донором подошёл папа), стены больницы и т.д. Как ни плохо было Кирюшке, он и этот этап преодолел. Сейчас ребёнок снова в ремиссии, ежемесячно ездит на контроль в ФНКЦ им. Рогачёва( Москва), получает прописанные лекарства, пунктирование с забором костного мозга под общим наркозом. По результатом , получает донорский материал, в качестве доливок. Всё, что было возможно, доктора сделали, далее методики лечения нет. Университетская клиника г. Мюнхена ( Германия) готова помочь ребёнку, принять и продолжить лечение, но при условии оплаты счёта. Российских детей немецкие клиники принимают только при 100% или 80% оплатой счёта.

Мы обращаемся к Вам, дорогие наши благотворители, не пройти мимо беды ребёнка и по возможности помочь. За любое, перечисленное пожертвование, семья Кирюшки будет очень Вам благодарна. Шанс на жизнь велик и нужно его использовать.

Лейкоз, в Германии, успешно лечится, главное не опоздать. Счёт большой и родителям, без нас с Вами, не справиться.

Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку.

письмо_от_мамы_Кирилла.docx Счет для оказания помощи Кириллу

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://xn--f1aeqsckp8b.xn--p1ai/im-nuzhna-pomoshch/78-shermanov-kirill.html#sigProIdb218edc796

Мы в социальных сетях:  OdnoklasnikiFBVKyoutube 6
Яндекс.Метрика